О компании SHIMGE

Компания Shimge Pump Industry Group Co., Ltd., основанная в 1984 году в Вэньлине, провинция Чжэцзян, КНР, является специализированным производителем насосов и контрольного оборудования. В течение трёх прошедших десятилетий компания была сосредоточена на технологических исследованиях, производственной и торговой деятельности с целью предоставления клиентам по всему миру лучшего насосного и водоочистного оборудования. На сегодняшний день компания Shimge имеет пять специализированных производственных отделов (по изготовлению погружных насосов, поверхностных насосов, скважинных насосов, герметичных электронасосов и насосов из нержавеющей стали), шесть производственных баз и десять дочерних фирм. 31 декабря 2010 года компания SHIMGE успешно поступила на Шэньчжэньскую фондовую биржу (код: 002532).

Здание штаб-квартиры

С момента своего основания компания всегда придерживалась принципов качества и бережного обращения с окружающей средой. Это позволило нам заполучить сертификаты соответствия ISO9001, ISO14001 и OHSAS18001, наладить безупречную систему управления производительностью предприятия в соответствии со стандартом GB/T 19580 и установить эффективную систему контроля качества. SHIMGE располагает ведущей в своей отрасли физико-химической лабораторией. Кроме того, наша продукция имеет сертификаты качества GS, CE и UL, а также соответствует требованиям директивы RoHS.

Будучи современным высокотехнологичным предприятием, компания SHIMGE располагает штатом высококвалифицированных учёных, которые специализируются на исследованиях и разработке технологических инноваций. Кроме того, мы наладили сотрудничество со многими научно-исследовательскими организациями, институтами и университетами, которые уже успели проявить себя в сфере изучения проблем охраны и рационального использования водных ресурсов, включая Университет Науки и Технологий Цзянсу, Китайский сельскохозяйственный университет, Уханьский университет, Чжэцзянский университет и т.д. В 2010 году наша компания вошла в состав первых "постдокторских научно-исследовательских станций" провинции Чжэцзян; в 2013 году была основана дочерняя фирма SHIMGE Pump (Hangzhou) Co., Ltd., которая была нацелена на исследования и разработку автоматического оборудования с интеллектуальным управлением, получив в том же году титул "Наиболее инновационное предприятие Китая". В 2014 году экспериментальная лаборатория компании успешно прошла процесс сертификации по стандарту CNAS, получив статус лаборатории национального уровня. На сегодняшний день фирма SHIMGE является составителем и участником процесса пересмотра более чем 50 национальных и промышленных стандартов качества, а также владельцем 125 патентов на свою продукцию.

Опираясь на свой профессионализм и репутацию ведущего производителя в отрасли, мы построили широкую международную торговую сеть, основали 15 региональных центров сбыта во всех крупных городах и провинциях Китая и наладили партнёрские отношения с более чем 1,100 организациями оптовой торговли и 4,000 торговыми представителями по всему миру, чтобы предоставлять клиентам максимально эффективный сервис. С 2006 года и в течение девяти последующих лет SHIMGE занимала первое место в Китае по объёмам производства и продаж сельскохозяйственных насосов (по данным Ассоциации производителей сельскохозяйственной техники Китая), а на международном рынке насосы SHIMGE пользуются превосходной репутацией в более чем 100 странах и регионах мира.

Наша миссия
Миссия SHIMGE - предоставлять клиентам во всём мире лучшие на рынке насосы и водоочистные системы для повышения качества жизни всего человечества.

История развития компании
В 1984 году господин Сюй Шаньфу основал компанию Wenling Zhaoyang Household Electric Appliance Factory, предшественницу фирмы SHIMGE.

В 1987 году компания разработала новый винтовой насос, который быстро заполнил пустующее место на рынке Китая благодаря своей производительности и высокому качеству.

В 1997 году компания была переименована в Zhejiang SHIMGE Pump Co., Ltd.

В 2004-2010 году были основаны три дочерние фирмы, а именно SHIMGE Mechanical & Electrical, Jiangxi SHIMGE и Jiangsu SHIMGE.

31 декабря 2010 года компания SHIMGE успешно поступила на Шэньчжэньскую фондовую биржу (код: 002532).

В 2011-2012 году SHIMGE приобрела компании LBX Pump, Fangxin Mechanical & Electrical и Bohua Environmental Technology Engineering Co., Ltd.

С 2006 года и в течение девяти последующих лет SHIMGE занимала первое место в Китае по объёмам производства и продаж сельскохозяйственных насосов.

Стратегия:
В своей производственной деятельности компания SHIMGE придерживается двух принципов - высокое качество продукции и сервиса, а также хорошее соотношение показателей стоимости и производительности.

  1. Первая фабрика Shimge в городе Вэньлин, провинция Чжэцзян
  2. Вторая фабрика Shimge в городе Вэньлин, провинция Чжэцзян
  3. Фабрика Shimge по изготовлению отливок в провинции Цзянсу.
  4. Фабрика Shimge по изготовлению отливок в провинции Цзянси.