Социальная ответственность

Являясь полноценным членом общества, компания Shimge знает и глубоко верит, что основная цель предприятия заключается в создании ценностей для общества и принятия соответствующей социальной ответственности.

На наш взгляд, наиболее важной социальной ответственностью для компании является предоставление клиентам высококачественной продукции и первоклассного обслуживания. Целью каждого предприятия, конечно же, является получение прибыли, но это должно быть достигнуто путем создания ценностей для общества, поэтому мы постоянно двигаемся на пути к инновациям и прогрессу. Компании Shimge стремится содействовать гармоничному устойчивому развитию и повышению благосостояния клиентов посредством технических инноваций и безупречного обслуживания.

Наша компания уделяет много внимания качеству продуктов и услуг. Мы прикладываем все усилия, чтобы наша деятельность не оказывала отрицательного влияния на окружающую среду, сообщество, клиентов, а также наш рабочий персонал. Мы пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы обеспечивать устойчивое развитие и при этом максимизировать общее благо для общества.

Конечно, мы также не забываем, что некоторые люди в некоторых местах нуждаются в нашей помощи, поэтому мы будем поддерживать их, чтобы таким образом отдать долг обществу.

Управление
Вся наша деятельность основана на основополагающих стратегических принципах, которые обеспечивают стабильное продвижение к нашим целям. Эта система обеспечивает соответствие стандартам ISO9001, ISO14001, ISO18001 и т.д. Благодаря нашим усилиям мы также получили производственный сертификат безопасности продукции класса 2. Наши системы управления и полученные сертификаты гарантируют полноту, непрерывность и эффективность нашего управления.

Продукция и технологии
Чтобы сократить потребление энергии и сохранить ресурсы, производственный процесс нашей компании построен на технических инновациях. Мы используем энергоэффективный двигатель, частотно-регулируемый привод, технологию моделирования с применением методов вычислительной газодинамики и другие передовые методы, которые делают нашу продукцию более эффективной и энергоэкономичной. Наша новая серия циркуляционных насосов APS отвечает мировому классу EEI 0,2 и требованиям EuP. Кроме того, у нас также есть независимая лаборатория RoHS, которая дает гарантию, что наша продукция отвечает соответствующим требованиям стандартов RoHS.

Являясь ведущим поставщиком насосов в мире, мы стараемся внедрить в производство как можно больше новых технических достижений. Например, с помощью системы мониторинга в режиме реального времени, а также системы контроля за уровнем давления, уровнем жидкости и температурой, наш продукт показывает стабильную работу в соответствии с рабочей средой и индивидуальными требованиями. В результате, в значительной степени уменьшаются отходы и снижается потребление энергии. С другой стороны, мы также являемся сторонником энергосберегающих технологий. Поэтому наша продукция отвечает многим национальным стандартам потребления энергии в этой отрасли.

Производство и эксплуатация
В процессе производства и эксплуатации мы воспользовались преимуществами систем очистки сточных вод, шлаков и отходящих газов, которые полностью отвечают требованиям китайских стандартов. Наша компания также дополнительно устанавливает в каждой мастерской систему мониторинга окружающей среды, чтобы дать гарантию на то, что производственный процесс не наносит ущерб работникам или окружающей среде.

Компания Shimge сосредоточена на совершенствовании процесса изготовления материалов и развития новых производственных методов. Для оптимизации влияния процесса производства и самой продукции на клиентов и окружающую среду мы начали использовать более экологически чистые материалы и методы. Например, вместо масляных красок мы начали использовать краски на водной основе, что значительно снизило воздействие готовой продукции на здоровье клиентов, а также воздействие производственного процесса на рабочих.

В современном обществе земельные ресурсы становится все более и более ценным. Китайское правительство уточняет, что по закону площадь сельскохозяйственных угодий должна быть не менее 1200 миллиардов квадратных метров. Учитывая это, мы инвестируем деньги на реконструкцию уже существующих зданий, увеличивая тем самым производственную площадь и производственные мощности, но, не занимая при этом новые территории.

Наша компания также является первым предприятием, которое начало использовать чистую и возобновляемую энергию, чтобы сократить потребление энергии в процессе эксплуатации. Например, наша производственная база и филиал компании используют естественное солнечное освещение, что в значительной степени сокращает время работы электрических осветительных приборов. Кроме того, мы также используем солнечную энергию для отопления, что позволяет сохранить достаточно большое количество электроэнергии.

Рабочий персонал
Рабочий персонал является неотъемлемой частью нашей компании, поэтому многие наши действия осуществляются с целью обеспечения физической безопасности и психического комфорта наших сотрудников.

В зависимости от различных видов работы, для всех работников создаются все необходимые условия в соответствии с китайским законодательством. Между тем, на основе соответствующего закона, мы не эксплуатируем детский труд и даем женщинам только ту работу, которая подходит для них. Кроме того, наши сотрудники в обязательном порядке проходят специальную систему подготовки, которая гарантирует получения каждым работником необходимых навыков и знаний в области безопасности.

Немаловажный фактором также является то, что мы строим систему, которая стимулирует наших сотрудников принимать участие в системе управления безопасностью. Сотрудники с интересом и охотой принимают участия в мероприятиях, которые повышают их культуру безопасности.

Индивидуальное развитие каждого сотрудника является очень важным, поэтому эффективная система подготовки включает в себя разнотипное обучение, которое, в частности, представляет собой платформу для демонстрации талантов всех сотрудников независимого от их мышления и опыта. А с помощью наших мероприятий, направленных на развитие личностных и профессиональных качеств, а также программ поощрения коллектива, более ста могут получить повышение к зарплате или даже повышение по службе.

Помимо физической безопасности, мы также сосредоточены на обеспечении психического здоровья наших сотрудников. У нас есть все необходимые объекты для комфортных условий работы и отдыха, например, офисы, мастерские, столовые, общежития, спортивные залы, читальные залы и т.д. Кроме того, мы также организовываем туристические выезды, соревнования, вечеринки и другие развлекательные мероприятия, чтобы сделать свободное время сотрудников красочным. В результате, по возвращению на работу, наши сотрудники имеют больше энергии и энтузиазма.