Технические исследования

Компания Shimge Pump создала технический центр исследований для улучшения эффективности разработок, улучшения технической системы и повышения конкурентоспособности. На сегодняшний день этот центр насчитывает более чем 100 технических сотрудников, в том числе 3 человека с докторской степенью, 15 человек со степенью магистра, 5 старших инженеров и 30 инженеров со званиями выше среднего уровня. Все эти сотрудники специализируются в различных областях, например, в исследовании, обработке, проектирование, маркетинге и т.д.

Деятельность нашего технического центра Shimge Zhibeng, расположенного в городе Ханчжоу, направлена на исследование энергоэкономичных двигателей и новых энергетических технологий для насосов. Помимо этого, в центре также проводятся исследования других средне и высокотехнологичных продуктов.

Технический центр исследований вводит в эксплуатацию новое программное обеспечение для управления данными об изделии. Например, для реализации управления данными об изделии на протяжении всего срока службы используется PDM-технология. Этот центр создал долгосрочное техническое сотрудничество с некоторыми отечественными научно-исследовательскими институтами во многих университетах, например, с институтами Китайского аграрного университета, Университета провинции Цзянсу, Чжэцзянского университета и др. В 2010 году была основана последокторская научно-исследовательская станция, которая улучшила показатели научно-технического развития и способствовала образованию продуктивного сочетания производства, обучения и исследований.

Наш научно-исследовательский центр в своей деятельности руководствуется стратегией компании, которая направлена ​​на "укрепление платформы предприятия, развитие новых технологий, улучшение процесса производства, повышение потребительских ценностей и удовлетворение потребностей рынка". После окончания разработки и изучения нашего продукта, много внимания уделяется выполнению соответствующих норм для реализации массового производства, поэтому технические исследования в полной мере способствуют развитию промышленной индустрии.